This is a Test Event. It will be automatically deleted after some time.

Viaggio-Premio INFN Roma 2022

Europe/Zurich
    • 11:00 AM 12:00 PM
      Arrivo, trasfer al CERN, badge, check-in all'ostello 1h
    • 12:00 PM 1:00 PM
      Introduzione al CERN 1h 42/3-032 (CERN)

      42/3-032

      CERN

      30
      Show room on map
      Speakers: Francesco Pandolfi (INFN Rome), Dr Valerio Ippolito (INFN Sezione di Roma (IT))
    • 1:00 PM 2:00 PM
      Pranzo a R1 1h
    • 3:15 PM 4:15 PM
      Microcosmo 1h
    • 4:40 PM 5:10 PM
      SC 30m
    • 5:10 PM 5:50 PM
      ATLAS 40m
    • 6:50 AM 7:30 AM
      Colazione a R1 40m
    • 7:30 AM 7:50 AM
      Appuntamento di fronte al B40 (puntuali!) e partenza per CMS 20m
    • 8:00 AM 10:00 AM
      CMS 2h
    • 11:00 AM 12:00 PM
      Talk di Maurizio Pierini (Physics Coordinator di CMS) 1h 42/3-032 (CERN)

      42/3-032

      CERN

      30
      Show room on map
      Speaker: Maurizio Pierini (CERN)
    • 12:30 PM 1:30 PM
      Pranzo a R1 1h
    • 2:00 PM 3:00 PM
      Visita laboratorio cristalli CMS 1h
    • 3:00 PM 8:00 PM
      Visita di Ginevra 5h
    • 8:00 PM 10:30 PM
      Cena fonduta a Ginevra 2h 30m

      Location: Bains de Paquis
      Appuntamento alle 19:45 (puntuali!) qui: https://tinyurl.com/2p8ckvwv

    • 7:45 AM 8:30 AM
      Colazione a R1 45m
    • 8:45 AM 8:55 AM
      Appuntamento davanti a B40 10m
    • 9:00 AM 10:00 AM
      Data center CERN 1h
    • 10:30 AM 11:30 AM
      AMS 1h
    • 12:30 PM 1:30 PM
      Pranzo a R1 1h
    • 2:30 PM 3:30 PM
      IdeaSquare 1h
    • 4:00 PM 4:20 PM
      Transfer all'aeroporto 20m