Spanish Teachers Programme 09/2009

Europe/Zurich
40 S2 C-01 (CERN)

40 S2 C-01

CERN

Mick Storr
    • 19:00 20:00
      Bienvenida<br>Welcome 1h Restaurant 1

      Restaurant 1

      CERN

      Cena en el Restaurante 1 Dinner at the Main Restaurant
      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 20:00 21:00
      Introducci&oacute;n al programa<br>Introduction to the programme 1h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 10:00
      Introducci&oacute;n al CERN<br>Introduction to CERN 1h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Jose Salicio Diez (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      Setting the scene 45m 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Luis Alvarez-Gaume (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:15
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (1/4) 45m 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 14:00 17:00
      Construyendo una C&aacute;mara de Niebla<br>Hands-on Build a Cloud Chamber 3h 6 2-002

      6 2-002

      CERN

      Speakers: Noemi Beni (Institute of Nuclear Research of the Hungarian Academy of Sciences, Debrecen) , Zoltan Szillasi (ATOMKI, Hungary)
    • 14:00 17:00
      Visita al Computer Centre<br>Visit to Computer Centre 3h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speakers: Mr. Carlos Aguado Sanchez (CERN) , Mr. David Horat (CERN)
    • 18:00 19:00
      Estudio del material presentado<br>Lecture Review 1h Restaurant Principale

      Restaurant Principale

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 09:45
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (2/4) 45m 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (3/4) 45m 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:30
      Preguntas y Respuestas<br>Questions and Answers 1h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

    • 14:00 15:30
      Introduction and Visit to ATLAS 1h 30m 3162 1-G01

      3162 1-G01

      CERN

      Speakers: Mar Capeans Garrido (CERN) , Teresa Fonseca Martin (RHUL)
    • 15:30 17:30
      Visita al Microcosmos<br>Visit Microcosm 2h 33-R-008

      33-R-008

      CERN

    • 17:30 18:30
      Estudio del material presentado<br>Lecture Review 1h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

    • 09:00 09:45
      Principios de los Detectores de Part&iacute;culas<br>Principles of Particle Detectors (1/2) 45m 160 1-009

      160 1-009

      CERN

      Speaker: Dr. Pedro Ladron de Guevara (CIEMAT)
      Slides
    • 10:30 11:15
      Principios de los Aceleradores<br>Principles of Accelerators (1/2) 45m 160 1-009

      160 1-009

      CERN

      Speaker: Javier Barranco (Universidad Politecnica de Madrid-Unknown-Unknown)
      Slides
    • 11:30 12:15
      Principios de los Aceleradores<br>Principles of Accelerators (2/2) 45m 160 1-009

      160 1-009

      CERN

      Speaker: Javier Barranco (Universidad Politecnica de Madrid-Unknown-Unknown)
    • 14:00 19:00
      En busca del Tesoro "Descubriendo Ginebra"<br>Discover Geneva Treasure Hunt 5h Restaurant Principale

      Restaurant Principale

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 19:30 22:00
      Cena del evento<br>Programme Dinner 2h 30m - (Geneve)

      -

      Geneve

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 09:45
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (4/4) 45m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      Principios de los Detectores de Part&iacute;culas<br>Principles of Particle Detectors (2/2) 45m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speaker: Dr. Pedro Ladron de Guevara (CIEMAT)
      Slides
    • 11:30 12:15
      GRID e Inform&aacute;tica Cient&iacute;fica: al servicio de la Ciencia<br>GRID and Scientific Computing: serving Science 45m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speaker: Dr. Miguel Angel Marquina (CERN)
      Slides
    • 14:00 14:45
      Introduction to CMS 45m 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speaker: Javier Santaolalla Camino (Centro de Investigaciones Energetic as Medioambientales y Tecnol)
      Slides
    • 15:00 18:00
      Visit CMS 3h 40 S2 C-01

      40 S2 C-01

      CERN

      Speakers: Javier Santaolalla Camino (Centro de Investigaciones Energetic as Medioambientales y Tecnol) , Mick Storr (CERN) , Dr. Miguel Angel Marquina (CERN) , Pablo Martinez Ruiz Del Arbol (Unknown)
    • 09:00 10:30
      Preguntas y Respuestas<br>Questions and Answers 1h 30m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Detectores, Aceleradores, ATLAS
      Speakers: Angel Uranga (CERN) , Pedro Ladron De Guevara (Div.de Fisica de Particulas)
    • 11:00 11:30
      Follow-up 30m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speaker: Francisco Barradas Solas
      Slides
    • 11:30 12:00
      CERN Education 30m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
      Slides
    • 12:00 12:30
      Evaluaci&oacute;n del evento - Clausura<br>Programme Evaluation and Close 30m 60 6-015

      60 6-015

      CERN

      Speakers: Jonathan R. Ellis (CERN) , Mick Storr (CERN)
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×