Workhop dinner on Tuesday, Jun 21, 2011 (7:30-10:30p).
Venue:
Perle du Lac - 126
rue de Lausanne - CH-1202 Genève
Tél. +41(0)22 909 10 20
Google maps directions
* Transportation is NOT arranged by the workshop.
Public transport
CERN to Geneva rail station, Cornavin: Tram 18
Change at Cornavin to Butini (2 stops): Tram 13 or 15
5 min walk from butini to Restaurant, Perle du Lac
Venue:
Perle du Lac - 126
rue de Lausanne - CH-1202 Genève
Tél. +41(0)22 909 10 20
Google maps directions
* Transportation is NOT arranged by the workshop.
Public transport
CERN to Geneva rail station, Cornavin: Tram 18
Change at Cornavin to Butini (2 stops): Tram 13 or 15
5 min walk from butini to Restaurant, Perle du Lac
DINNER MENU, 115 CHF/person
(please choose menu 1 or 2)
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(please choose menu 1 or 2)
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APERITIF :
Kir, apéritifs divers, vin blanc ou rouge de Genève, minérales, bières soft drinks
With dry snack, olives ,noires et vertes pimentées
Kir, apéritifs divers, vin blanc ou rouge de Genève, minérales, bières soft drinks
With dry snack, olives ,noires et vertes pimentées
Menu 1
Tartare de saumon aux herbes
Tuile de Parmesan, petite saladine
(salmon tartar, crispy parmesan cheese, Young salad)
****
Carré de veau, jus au romarin
Pomme écrasée à l’huile d’olive et légumes
(rack of veal, rosmary sauce, mashed potatoes with olive oil)
*****
Gros macaron aux fruits de saison
( fruit season macaron)
--OR--
Menu 2
Salade thaï et brochette de volaille au soja
(chicken brochette with soja, Thailand style salad)
*****
Dorade royale poêlée, crème safranée
Risotto au vieux parmesan et légumes
(Roasted gilthead, saffron sauce, risotto and vegetables)
*****
Vacherin glace vanille framboise
(iced vacherin vanilla and raspberry)
Tartare de saumon aux herbes
Tuile de Parmesan, petite saladine
(salmon tartar, crispy parmesan cheese, Young salad)
****
Carré de veau, jus au romarin
Pomme écrasée à l’huile d’olive et légumes
(rack of veal, rosmary sauce, mashed potatoes with olive oil)
*****
Gros macaron aux fruits de saison
( fruit season macaron)
--OR--
Menu 2
Salade thaï et brochette de volaille au soja
(chicken brochette with soja, Thailand style salad)
*****
Dorade royale poêlée, crème safranée
Risotto au vieux parmesan et légumes
(Roasted gilthead, saffron sauce, risotto and vegetables)
*****
Vacherin glace vanille framboise
(iced vacherin vanilla and raspberry)
DRINKS :
Chardonnay et pinot noir de Genève, Domaine des Molards, minérales plates ou gazeuses, café ou thé
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Chardonnay et pinot noir de Genève, Domaine des Molards, minérales plates ou gazeuses, café ou thé
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