Spanish Teachers Programme 09/2008

Europe/Zurich
AB Auditorium (CERN)

AB Auditorium

CERN

Mick Storr
    • 19:00 20:00
      Bienvenida<br>Welcome 1h Restaurant 1

      Restaurant 1

      CERN

      Cena en el Restaurante 1 Dinner at the Main Restaurant
      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 20:00 21:00
      Introducci&oacute;n al programa<br>Introduction to the programme 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 10:00
      Introducci&oacute;n al CERN<br>Introduction to CERN 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Jose Salicio Diez (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (1/4) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:15
      Principios de los Detectores de Part&iacute;culas<br>Principles of Particle Detectors (1/2) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Dr. Pedro Ladron de Guevara (CIEMAT)
      Slides
    • 14:00 14:45
      Principios de los Detectores de Part&iacute;culas<br>Principles of Particle Detectors (2/2) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Dr. Pedro Ladron de Guevara (CIEMAT)
    • 15:00 17:30
      Visita al Microcosmos<br>Visit Microcosm 2h 30m 33-R-008

      33-R-008

      CERN

    • 17:30 18:30
      Estudio del material presentado<br>Lecture Review 1h Restaurant Principale

      Restaurant Principale

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 09:45
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (2/4) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (3/4) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:30
      Preguntas y Respuestas<br>Questions and Answers 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

    • 14:30 15:15
      Introducci&oacute;n al experimento ATLAS<br>Introduction to ATLAS 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Mar Capeans Garrido (CERN)
      ATLAS videoclips
      Slides
      Video Calorimetro electromagnetico
      Video Detector de trazas (TRT)
    • 15:30 17:30
      Visita al experimento ATLAS<br>Visit to ATLAS 2h ATLAS

      ATLAS

      CERN

      Speaker: Teresa Fonseca Martin (RHUL)
    • 17:30 18:30
      Estudio del material presentado<br>Lecture Review 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

    • 09:00 09:45
      Principios de los Aceleradores<br>Principles of Accelerators (1/2) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Javier Barranco (Universidad Politecnica de Madrid-Unknown-Unknown)
      Programme
      Slides
    • 10:30 11:15
      Principios de los Aceleradores<br>Principles of Accelerators (2/2) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Javier Barranco (Universidad Politecnica de Madrid-Unknown-Unknown)
    • 11:30 12:30
      Preguntas y Respuestas<br>Questions and Answers 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Detectores, Aceleradores, ATLAS
    • 14:30 19:30
      En busca del Tesoro "Descubriendo Ginebra"<br>Discover Geneva Treasure Hunt 5h Restaurant Principale

      Restaurant Principale

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 19:30 22:00
      Cena del evento<br>Programme Dinner 2h 30m - (Geneve)

      -

      Geneve

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 09:00 09:45
      Introducci&oacute;n a la criogenia del LHC<br>Introduction to LHC cryogenics 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Antonio Tovar-Gonzalez (CERN)
      Slides
      Video
    • 10:30 11:15
      F&iacute;sica de Part&iacute;culas y Cosmolog&iacute;a<br>Particle Physics and Cosmology (4/4) 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Angel Uranga (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:30
      Preguntas y Respuestas<br>Questions & Answers 1h AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

    • 14:00 14:45
      GRID e Inform&aacute;tica Cient&iacute;fica: al servicio de la Ciencia<br>GRID and Scientific Computing: serving Science 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Dr. Miguel Angel Marquina (CERN)
    • 15:00 16:00
      Visit Computer Centre 1h 513 1-023

      513 1-023

      CERN

    • 16:30 18:00
      Construyendo una C&aacute;mara de Niebla<br>Hands-on Build a Cloud Chamber 1h 30m 6 2-002

      6 2-002

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
      document
    • 09:00 09:45
      España en el CERN<br>Spain at CERN 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Dr. Miguel Angel Marquina (CERN)
      Slides
    • 10:30 11:15
      Desaf&iacute;os del Tratamiento de Datos del LHC: del detector a los resultados de F&iacute;sica<br>LHC data processing challenges: from the detector data to the physics results 45m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Dr. Pere Mato (CERN)
      Slides
    • 11:30 12:00
      CERN Education 30m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
    • 12:00 12:30
      Evaluaci&oacute;n del evento - Clausura<br>Programme Evaluation and Close 30m AB Auditorium

      AB Auditorium

      CERN

      Speaker: Mick Storr (CERN)
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×