Oct 13 – 15, 2008
Paris
Europe/Zurich timezone
Registration is open

Collaboration dinner

A collaboration dinner will be held on the 14th of October in a typical parisian 'bistrot'. The participants will pay (50 euro, all included) in cash at the conference venue, at registration.   

 

Restaurant PERRAUDIN   
157, Rue Saint-Jacques
75005 Paris

MENU A 50 €

Kir vin blanc

Entrées au choix :
     - Profiteroles de chèvre chaud au coulis de tomate
     - Six escargots sauvages de bourgogne
     - Saumon cru mariné à l’aneth
 
 Plats au choix :
      - Bœuf bourguignon à l’ancienne
      - Pavé de saumon à l’oseille
      - Confit de canard pommes rissolées

  Desserts ou  fromage  au  choix :                                            
     - Assiette de trois fromages
     - Tarte fine aux pommes, glace vanille
     - Profiteroles maison

  Café
VIN : Petit chablis (blanc) ou
 Château Beaulieu Cardinal (Saint-Emilion)
  Evian ou Badoit